Timmy Trumpet & Krunk - ID (Al Pacino) | John Burnham Schwartz | OpenLoad
 
  • Форсаж 8 (2017)
  • Логан (2017)
  • Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
  • Красавица и чудовище (2017)
  • Меч короля Артура (2017)
  • Чужой: Завет (2017)
  • Лекарство от здоровья (2017)
  • Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Чужой: Завет (2017) скачать торрент

 
Чужой: Завет (2017)


Название: Чужой: Завет
Оригинальное название: Alien: Covenant
Год выпуска: 2017
Жанр: Фантастика, триллер, ужасы
Выпущено: США, Австралия, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Билли Крадап, Дэнни МакБрайд, Демиан Бишир, Кармен Эджого, Джусси Смоллетт, Калли Эрнандес, Эми Саймец, Натаниель Дин, Александр Инглэнд, Бенжамин Ригби, Ули Латукефу, Тесс Хобрич, Лорелей Кинг, Горан Д’Клюе
Продолжительность: 01:56:36
Перевод: Дублированный

Качество: TS
Размер: 1.37 ГБ

О фильме: Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле - тёмный и опасный мир. Его единственный житель - синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».








Комментарии

 
0

DjordJ

23 мая 2017 15:25
Для меня эта очередная часть этой ужасной франшизы стала прям каким-то определенного рода откровением из библейского писания.
Поскольку если так посмотреть, то сейчас сюжет стал куда более интереснее, больше новых актеров, решились на роль в этом ужастике. А также пожалуй хорошая игра эффектов, которую не редко применяли в фильме. А страшно порой было и очень, хоть это всего-лишь космическое чудовище, которое на минутку, просто пожирает одного за другим и все)

+1

Игнор

24 мая 2017 01:46
Какая же ерундень! Фильм просто отвратителен и рассчитан на тех, кто кроме супергеройского кино, в котором нет никакой логики и как такового сюжета, ничего не смотрит вообще! Фильм сплошь состоит из косяков. Прилетели значит товарисчи на неизведанную планету, вышли из корабля и пошли гулять! Без скафандров! По кислороду что ли соскучились я не пойму? А как же враждебные вирусы? Опасные микроорганизмы и животные? Они что ума лиштлись в своей гибернации и считают все кислородные планеты безопасными? Уже после этого смотреть не хочется, а косяков в фильме еще тонна

0

Victor_Emonyil

1 июня 2017 23:48
Ридли Скот продолжает забавлять своих зрителей своими фантастическими ужасами, которые вот уже который раз выходят в свет. Ну что же, я вновь осилил этот фильм! Для меня, человека хорошо знакомого с предыдущими частями фильма, не явилось ничего нового, все те же злые твари, которые хотят захватить весь мир и никого не оставить в живых, вот в прочем и все. Ну а решать хорошо получилась очередная франшиза или нет вам, я решил для себя больше не открывать такие эпопеи которые я называю такими словами: "нового не придумали".

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!